OBJETIVO GENERAL
Formar profesionales con excelencia científica, técnica y humanística emprendedores que contribuyan a elevar la calidad de los procesos productivos agrícolas, mediante la aplicación de ciencia y tecnología, el uso racional de los recursos naturales renovables y el manejo eficiente de los elementos financieros, con el propósito de impulsar el desarrollo económico y social, la adecuada distribución de riqueza, la conservación del ambiente y la calidad de vida de la población.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS |
|
VINCULADOS |
DESCRIPCIÓN |
Al Conocimiento y los Saberes |
Dotar al estudiante de información y herramientas técnicas – científicas actualizadas, para resolver problemas de la producción agrícola. |
A la Pertinencia |
Desarrollar capacidades para la búsqueda y aplicación de tecnologías orientadas al uso racional y sustentable de los recursos de la producción agrícola. |
A los Aprendizajes |
Desarrollar conocimientos y valores orientados a proporcionar un valor agregado al profesional. |
A la Ciudadanía Integral |
Contribuir a la seguridad alimentaria a través de la transferencia de tecnología de alta productividad de los cultivos, para mejorar la calidad de vida de la población. |